tag:blogger.com,1999:blog-123077231930943640.post638185022267932589..comments2024-01-12T01:09:18.382-08:00Comments on Las Recetas de Norellys: Mi receta del Arroz Frito con PolloNorellyshttp://www.blogger.com/profile/00961628641029560493noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-123077231930943640.post-88894540214191981992012-06-15T20:41:47.182-07:002012-06-15T20:41:47.182-07:00Excelente este post para desmontar ese mito que di...Excelente este post para desmontar ese mito que dicen que esto lo cocinan con rata, culebra y otras cosas que dan asco y le dan mala fama a la comida china.Carlos Fariashttps://www.blogger.com/profile/04010372508342689888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123077231930943640.post-86486286148087004972010-02-01T15:22:54.947-08:002010-02-01T15:22:54.947-08:00La salsa tiene un sabor marcado a ostión, normalme...La salsa tiene un sabor marcado a ostión, normalmente se usa para marinar y saltear mariscos, vegetales, etc. En este caso hay muchos sabores compitiendo y si decides no ponerla pues no va a alterar el resultado final. Además, con la intensidad del polvo 5 especias opaca un poco el resto de los sabores. Abrazos.Norellyshttps://www.blogger.com/profile/00961628641029560493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-123077231930943640.post-8508709165464070012010-02-01T13:07:36.635-08:002010-02-01T13:07:36.635-08:00Qué rico debe estar este arroz, tengo que probarlo...Qué rico debe estar este arroz, tengo que probarlo, sé que me va a gustar, :) lo unico que no sé si encontraré sera la salsa de ostras, pero la buscaré, y sino, pues nada, lo haré sin, crees que cambiara mucho el resultado? gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.com