Post Recientes

martes, febrero 2

Cuadritos de pechuga crujientes



Para preparar estos“Cuadritos de pechuga crujientes” corte:

1 pechuga de pollo en cubos medianos (no muy grandes para que se cocinen bien por dentro)

Aparte colocar en un envase:

6 cdas de harina
3 cdas maizina
sal, pimienta, páprika, orégano, comino, tomillo, curry polvo, pizca nuez moscada y  chilín de hojuelas de pimienta roja.

Dividir la harina en dos porciones. A una de las porciones le agrego agua (c/n) hasta formar una pasta espesa. Agregar el pollo y mezclar.

Sacar el pollo y rebozar en la otra harina.

Freír en abundante aceite hasta dorar.

Servir acompañado con ketchup, mostaza ó cualquier salsa de su agrado.


2 comentarios:

Hilmar dijo...

Hola Norellys, también soy venezolana pero vivo en Taiwan, me ha dado gusto conocer tu blog. Esas arepitas de harina me recordaron a las que hace mi mamá que igual que tú es de Mérida.
Besitos,

Norellys dijo...

Te saludo con cariño Hilmar, gracias por visitar este espacio. Me alegro que tu mamá sea de Mérida, somos muy buena gente. Abrazos. Norellys.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...