Post Recientes

lunes, febrero 15

Budín de Duraznos



Este "Budín de Duraznos" es delicioso... y la receta imperdible.



Ingredientes:
125 grs mantequilla
3/4 taza de azúcar
2 huevos
1 cdita vainilla
2 tazas de harina
2 cditas polvo para hornear
pizca sal
1 taza duraznos en almibar picados en brunoisse
1/4 taza leche lìquida

Preparación:
1. Engrasar con mantequilla un molde para plum-cake, cubrir las paredes con papel manteca y volver a engrasar. Reservar.
 

2. Colocar en un envase la mantequilla y cremar, añadir el azúcar y los huevos (uno a la vez). 
3. Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar. 
4. Agregar la harina a la mantequilla y mezclar con espátula; alternar con la leche y la vainilla.  
5. Finalmente agregar los duraznos y unir.
6. Vaciar esta preparación dentro del molde para plum-cake.
7. Hornear a 180º C. hasta que esté cocido.
8. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass. 

  

Acompañar con un cafe negrito ó una taza de té...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...