Post Recientes

martes, febrero 23

Aderezo Mil Islas


 


Había escuchado acerca de este aderezo y quería prepararlo. He encontrado muchas versiones para su elaboración, la más sencilla contiene:

Mayonesa, ketchup, mostaza francesa, vinagre, sal y pimienta. 

Se sirve tradicionalmente sobre mesclun de lechugas. Yo quize agregarle unas rodajas de tomate para darle mayor contraste al plato. Mi versión es la siguiente:

Ingredientes

6 cdas Mayonesa
2 cdas ketchup
1 cdita mostaza francesa 
2 cdas pepinillos brunoisse
1 cdita cebolla brunoisse
1 cdita perejil haché
1 cda vinagre
1 cdita azúcar
1/2 cdita sal
Pimienta al gusto
1/2 cdita salsa inglesa


Colocar todos los ingredientes en un envase y mezclar.
Servir frío sobre hojas de lechuga.

Opcional: 
En otras recetas he leído que agregan:
  • Toque de salsa tabasco
  • 1 huevo cocido, brunoisse
  • 1 cda pimentón verde brunoisse 
Hay que probar y elegir la que más nos guste, ¿verdad?.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...