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domingo, enero 17

Rollo de Pollo relleno con perejil.


 

  1. Limpiar un pollo entero, deshuesar sin trocear ni romper la piel, abrir la carne como un libro. Condimentar con sal, pimienta, pimentón dulce molido, comino al gusto, orégano seco y salsa inglesa. Reservar.
  2. Aparte cortar un manojo de perejil en haché (finamente) y colocar dentro de un envase. Entonces coloco ajo en brunoisse (1 cda), un puñado de migas de pan procesadas, sal y pimienta. Mezclar.
  3. Colocar la mezcla de perejil sobre la carne del pollo, enrollar, cubrir completamente con papel envoplast (transparente) y bridar (atar) con hilo de algodón para que no pierda su forma durante la cocción.
  4. En un olla con agua hirviendo coloco el pollo y dejo cocinar hasta que la carne esté bien hecha. Retiro de la olla y dejar enfriar.
  5. Desechar el papel y el hilo de algodón. Dorar sobre una placa por completo.
  6. Cortar en rodajas.
  7. Guarnición: Arroz amarillo con cebollas, pimentones rojos y petit-pois (guisantes).
  8. Salsa: Mezclar mayonesa, pepinillos brunoisse (picaditos), sal, pimienta, crema de leche.  

    2 comentarios:

    Eva dijo...

    Norellys, gracias por visitar mi blog, he venido a conocerte y ver lo rico que tienes por aqui, las dos recetas que has puesto tienen una aire delicioso, volveré a menudo a ver tus novedades, animo y a publicar!! un abrazo fuerte.

    Norellys dijo...

    Tan bella Eva, gracias por tu visita.
    Un abrazote!
    Norellys
    Yes8!

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