Post Recientes

sábado, enero 30

Arroz con Pollo versión sencilla.

 

En una olla agrego 3 cdas de aceite con onoto (achiote), saltear:
1 cebolla, brunoisse
1 rama de cebollín picadita
1 cdita ajo ecrassé
1 pimentón rojo cortado en brunoisse
1 zanahoria mediana cortada en brunoisse
1 tomate concassé (cortado en cubitos sin piel ni semillas) 
3 tiras de tocineta cortada (tipo lardons)
3 ajíes dulces picaditos

Saltear durante 5 minutos, luego agrego:
1/2 cdita paprika 
1/4 cdita comino
sal y pimienta al gusto.
1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos. 
2 cdas perejil picadito 
Revolver, añadir 2 tazas de arroz y 4 tazas de caldo de ave.

Cocinar tapado a fuego lento, 5 minutos antes de completar su cocción, le agrego los petit-pois congelados.
Dejar repozar, rociar con un chorrito de aceite de oliva y está listo para servir.
 

4 comentarios:

Marisa dijo...

Unas recetas muy sabrosas Norellys, empiezo anotando las arepas de trigo ¡Sencillas y muy ricas! Una preguntita ¿Cuanto tiempo aproximadamente las dejas en la asadera?
Un saludiño y un placer conocer tu lindo blog.

Norellys dijo...

Hola Marisa, gracias por tu visita. Te cuento, las arepas de harina de trigo se cocinan aproximadamente unos 5-7 minutos por cada lado, esto varía de acuerdo al tamaño y grosor. A fuego bajito para que no se quemen. Sólo hay que dejar que se cocinen bien por dentro... Abrazos.

Eva dijo...

Muy buenas Norellys, aqui es la época de hacer crepes o tortitas, son un poquito parecidas a tus arepas, pero en dulce, jeje, te han quedado estupendas. Muchas gracias

Norellys dijo...

Aprecio mucho tu mensaje.
Abrazos
Norellys

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...